Mit dem Plumbohm Catering wird Ihr Event zu einem Fest
Unser Catering-Service ist die ideale Lösung, wenn Sie mit Ihren Gästen entspannt feiern wollen.
Ob Hochzeit, Geburtstag oder Firmen-Event, wir begeistern Sie und Ihre Gesellschaft mit Gerichten, die eine individuelle Note haben und sorgen für einen reibungslosen Ablauf, damit Sie sich um nichts kümmern müssen und Ihre Gäste sich rundum wohl fühlen
Unser Versprechen:
Köstliche Leckereien für Ihre Veranstaltung
Von Antipasti, Buffets oder Hauptgerichten bis hin zu leckeren Desserts zum Dahinschmelzen – unser Küchenchef Jörg Plumbohm zaubert für Sie einzigartige Gerichte, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Wünsche zugeschnitten sind.
Wir liefern Ihnen das Essen direkt zu Ihrer Location und kümmern uns um den Aufbau und die Dekoration der Speisen, damit Ihre Veranstaltung ein voller Erfolg wird.
Lassen Sie sich von uns verwöhnen und genießen Sie Ihr Event in vollen Zügen.
Kontaktieren Sie uns jetzt für ein individuelles Angebot und erleben Sie erstklassigen Service und kulinarische Highlights, die Ihr Event unvergesslich machen.
Cateringvorschläge
Beliebte Buffets im Überblick
Entdecken Sie in unseren Buffetvorschlägen das ideale Catering für Ihre Feier, Ihre Veranstaltung oder Ihren Empfang. Natürlich können Sie Ihr Buffet auch individuell gestalten. Wir stehen Ihnen mit unserer Erfahrung und unseren Ideen zur Seite.
Buffetvorschlag – Klassisch
Festtagssuppe
***
Schweinefilet I Champignonrahmsoße
bunte Gemüseauswahl I Kartoffelgratin
Rinderschmorbraten
Apfelrotkohl I Prinzessbohnen I Klöße
Bohnen- und Möhrensalat
***
Mousse au chocolat
Waldfrucht- Joghurtcreme
Buffetvorschlag – Mediterran
Antipasti
***
Hühnerbrustfilet I Parmaschinken I Parmesan
mediterranes Gemüse I Rosmarinkartoffeln
Rinderschmorbraten I Honig-Balsamicosoße, Prinzessbohnen, Bandnudeln
Lachs oder/und Zander I
Sesam-Zitronenbutter I
Basmatireis I Wildkräutersalat
Vegetarische Lasagne I Hirtenkäse I Blattspinat I Tomate
***
Tiramisu
Panna Cotta mit Himbeerspiegel
Buffetvorschlag – Wild
Klare Waldpilzsuppe I Sherry
Feldsalat I Blutorangenfilets I geröstete Pinienkernen
***
Wildschweinrücken
Wirsing I Spätzle
Hirschkeule
saisonale Pilze I gefüllte Birne
Rosenkohl I Salzkartoffeln
Barteröder Wildragout
Apfelrotkohl I Rösti I Bohnensalat
***
Waldfrüchte I Vanillesoße
Welfencreme